منتديات أبو الحسن التعليمية
كعكعة الشكلوطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكعة الشكلوطة 829894
ادارة المنتدي كعكعة الشكلوطة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
كعكعة الشكلوطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكعة الشكلوطة 829894
ادارة المنتدي كعكعة الشكلوطة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكعة الشكلوطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
foufaamin
عضو مميز
عضو مميز
foufaamin


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 262
نقاط : 10673
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 18/02/2011
الموقع annaba

كعكعة الشكلوطة Empty
مُساهمةموضوع: كعكعة الشكلوطة   كعكعة الشكلوطة Icon_minitimeالثلاثاء 30 أغسطس 2011 - 15:02


المــــــــقادير:

* 3/2 كوب سكر.
* 6 ملاعق اكل زبدة
* شوكلاطة حليب.
* 4/1 كوب كريمة.
* 4/1 كوب طحين.
* 1 ملعقة شاي فانيلا.
* 2 بيضة كبيرة.
* بياض بيضين


طريقة التحضير:

1. ادهني اكواب الكعك الصغيرة بالزبدة، ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاطة والكريمة مع التحريك.
2. تطفئ النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
3. اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاطة بالتدريج مع المزج جيدا.
4. اسكبي الخليط في الاوعية المدهونة على ان لا تضعي اكثر من 3/4 الوعاء.
5. توضع بالفرن لمده 10 دقائق. بعد اخراج الكعكة من الفرن برديها لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيها وقدميها فورا.
بصحتـــــــــــــــــــــــــكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكعة الشكلوطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: