منتديات أبو الحسن التعليمية
الطباخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطباخ 829894
ادارة المنتدي الطباخ 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
الطباخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطباخ 829894
ادارة المنتدي الطباخ 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطباخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
CHAHRA dj
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 9664
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 28/10/2011

الطباخ Empty
مُساهمةموضوع: الطباخ   الطباخ Icon_minitimeالجمعة 25 نوفمبر 2011 - 11:53




aliments4 aliments4 aliments3 temps3 Peace Dove


سابليه بالشوكولاته



المقادير

· كوب ونصف الكوب من الدقيق
· نصف كوب من مسحوق الكاكاو
· كوب من الزبدة في حرارة الغرفةيعني تطلعي الزبدة من الفريزر و تخليها تذوب على راحتها مش على النار

· ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
· بيضة واحدة
طريقة التحضير

يوضع الدقيق ومسحوق الكاكاو والسكر في خلاطة الطعام. تقطع الزبدة إلىقطع صغيرة وتضاف إلى المزيج في الخلاطة. يضافبعدها مسحوق الفانيلا والبيضة. يخلط الكل حتى تصبحالعجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة. وإذا بقيت العجينة مفتتة، يمكن إضافة القليل من الزبدة.
تحفظ العجينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يرش بعض الدقيق على سطح الطاولة، وترق العجينة بواسطة الشوبك للحصول على مستطيل سماكتهسنتيمتر واحد. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيعالمستطيل وتوضع قطع السابليه في صينية غير مدهونة بالزبدةوتخبز لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
حين تبرد قطع السابليه تماماً، تذوب الشوكولاته وتبسط على قطعة سابليه. توضع بعدها قطعةسابليه أخرى فوق الشوكولاته بحيث تلتصق القطعتان جيداً. تنثر بقيةالشوكولاته بواسطة الملعقة فوق قطع السابليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CHAHRA dj
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 9664
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 28/10/2011

الطباخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ   الطباخ Icon_minitimeالسبت 26 نوفمبر 2011 - 17:46

animal4 ........................................... animal3 ................................... animal2 ............... animal1 .................. character3 ................ character2 ....................... character4 ................ character1 ............... character5 .................. character1 ............. character4 ... character5 . Peace Dove .... Amour5 ...... filles1 ...... filles3 ............... filles4 ............. filles2 ................. amoureux5 ................ filles5 ............ filles6 . temps2 ..................... temps3 .................. temps1 ................ temps4 ..................... temps6 ..................... temps5 .............. aliments1 .......... aliments3 3...... aliments4 ........... Rose_pink ......... Rose_orange .... Rose_violet .......... Red_Rose ............. Rose_violet ........ Thanks ................ Thanks3 .............. Thanks4 ............. Thanks5 ......... Thanks6 ...... Thanks14 ............. Thanks14 ....... Etoile44 ..... Thanks13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CHAHRA dj
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 9664
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 28/10/2011

الطباخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ   الطباخ Icon_minitimeالسبت 26 نوفمبر 2011 - 17:51

كيكة شوكولا سهلة ومقاديرها متوفرة







المقادير

2 بيض
كوب طحين
كوب ماء
كوب زيت
كوب سكر
4 ملاعق كبار حليب
4 ملاعق كبار كاكاو
ملعقة فانيلا وملعقة بكنج باودر صغيرة



نضع في الخلاط الكاكاو والحليب الناشف والماء والزيت والسكر



يضرب المزيج بالخلاط ضربآ مبرحآ ههههه
ونأخذ ثلاثة ارباع الخليط الناتج ونضعه بالبراد



على جنب نضع 2 بيض مع الفانيلا ويخفق



نضيف باقي الخليط الذي ضربناه بالخلاط ونخفق



ينخل كوب الطحين مع البكنج باودر ويضاف على الخليط السابق ويخفق حتى يتجانس



يدهن قالب بالطحينية او ممكن استعمال الواكس بيبر **ورق الشمع**
ويسكب الخليط



تحمر بالفرن على نار هادئة مع مراعاة تحمية الفرن قبل ادخالها فيه



نصب الصوص فوق الكيكة وهي دافئة حتى تتوزع مع السخونه بشكل مناسب وتترك لتبرد





الشكل النهائي









وان شاء الله يكون الشرح واضح وتام

رمضان مبارك على الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطباخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة :: كتب طبخ -
انتقل الى: