منتديات أبو الحسن التعليمية
حلوة الطبقات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة الطبقات  829894
ادارة المنتدي حلوة الطبقات  103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
حلوة الطبقات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة الطبقات  829894
ادارة المنتدي حلوة الطبقات  103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة الطبقات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HAFO5
عضو جديد
عضو جديد
HAFO5


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 95
نقاط : 9481
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 29/04/2012

حلوة الطبقات  Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الطبقات    حلوة الطبقات  Icon_minitimeالثلاثاء 29 مايو 2012 - 15:07


المقادير
500غ فرينة
-6ملاعق اكل سكر-250غ زبدة علبة يايورت-1خمارة حلوة انا استعملت ملعقة
صغيرة بيكاربونات تخرج اروع من الخمارة -بيضة واحدة-لفاني
طريقة التحضير
نضع المقادير كما هي بالترتيب ونلم العجينة ونقسمها الى ثلاث كرات
نفتح
الاولى طبقة رقيقة نوعا ما نضع ثقوب بالشوكة ثم مربى المشمش والقليل من
الكاوكاو المرحي ان وجد ثم الثانية نفس الطريقة والثالثة نتركها بيضاء
في الفرن مباشرة
عند النضج نضع عليها الشوكولا مذابة ونقطعها مثل الصور



<TABLE style="WIDTH: 225pt; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellPadding=0 width=300>

<TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 15pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt" width=20></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt">
إ
</TD></TR></TABLE>




<TABLE style="WIDTH: 225pt; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellPadding=0 width=300>

<TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 15pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt" width=20></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt"></TD></TR></TABLE>


<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 0cm; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0cm 0cm 0cm 0cm; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0cm; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt">
المقادير
500غ فرينة
-6ملاعق اكل سكر-250غ زبدة علبة يايورت-1خمارة حلوة انا استعملت ملعقة
صغيرة بيكاربونات تخرج اروع من الخمارة -بيضة واحدة-لفاني
طريقة التحضير
نضع المقادير كما هي بالترتيب ونلم العجينة ونقسمها الى ثلاث كرات
نفتح
الاولى طبقة رقيقة نوعا ما نضع ثقوب بالشوكة ثم مربى المشمش والقليل من
الكاوكاو المرحي ان وجد ثم الثانية نفس الطريقة والثالثة نتركها بيضاء
في الفرن مباشرة
عند النضج نضع عليها الشوكولا مذابة ونقطعها مثل الصور



<TABLE style="WIDTH: 225pt; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellPadding=0 width=300>

<TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 15pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt" width=20></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt">
[center]إ
</TD></TR></TABLE>




<TABLE style="WIDTH: 225pt; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellPadding=0 width=300>

<TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 15pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt" width=20></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-LEFT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #d6d6d6 1pt solid; BORDER-RIGHT: #d6d6d6 1pt solid; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: solid #D6D6D6 .25pt"></TD></TR></TABLE>

</TD></TR></TABLE>
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jack
عضو ذهبي
عضو ذهبي
jack


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 4577
نقاط : 17043
السٌّمعَة : 72
سجل في: : 08/08/2011

حلوة الطبقات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الطبقات    حلوة الطبقات  Icon_minitimeالسبت 2 يونيو 2012 - 13:50


رائع جد بس وين الصور يبدو انك ما عرفتي ترفعي الصور بالشكل الصحيح

حلوة الطبقات  Images?q=tbn:ANd9GcQ9Jo-a-r77kbUQMWnTtdK5Ax6r5HXY_LX9Wnl4uMMKJnvNcwiAVQ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الطبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: