منتديات أبو الحسن التعليمية
البرك التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرك التركية 829894
ادارة المنتدي البرك التركية 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
البرك التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرك التركية 829894
ادارة المنتدي البرك التركية 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرك التركية

اذهب الى الأسفل 
+2
♫ليلى♫
HAFO5
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HAFO5
عضو جديد
عضو جديد
HAFO5


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 95
نقاط : 9101
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 29/04/2012

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالثلاثاء 12 يونيو 2012 - 13:00

مقادير الوصفة
نصف ليتر من الحليب الدافئ 250 غرام من السمن بيضة واحدة فنجان كبير من الزيت النباتي مقدار كاف من الملح ملعقتان كبيرتان من الخل مقدار كاف من الطحين الحشوة: نصف كغ من السبانخ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 150 غرام من اللحم المفروم حبتان من البصل مقدار كاف من الملح
طريقة التحضير
نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف ثم نضيف الحليب والبيض والخل و الملح والكأس الصغيرة من الزيت النباتي، ثم نعجن المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية. بعد ذلك نغطي العجين بفوطة رطبة ونضعه جانباً ليستريح. نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً. نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البصل قليلاً ثم نضيف اللحم ونقلبه مع البصل حتى ينضج، ثم نرفع القدر عن النار. بعد أن يبرد اللحم نضيف إليه السبانخ والفلفل الأسود ثم الملح ونقلب المقادير جيداً وبهذا تكون الحشوة جاهزة. وبعد أن يستريح العجين نقسمه إلى قسمين، ثم نأخذ قطعاً بحجم حبة المندرين (اليوسفي) ثم نفرد قطع العجين بحجم طبق. وبعد ذلك نذيب السمن ثم ندهن به قطع العجين ثم نضع كل قطعة عجين في طبق ونغطي الأطباق بالجيلاتين ونضعها في البراد لمدة 6 ساعات . ومن ثم نفرد كل قطعة عجين بحجم صينية ونضيف مقداراً من الحشوة على الأطراف ثم نلف العجين على شكل سيجارة ، ثم نقطع البرك إلى شرائح بالسماكة التي نرغب. و بعد ذلك ندهن البرك بالبيض و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
http://up.graaam.com/forums/341231/01339189157.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♫ليلى♫
عضو برونزي
عضو برونزي
♫ليلى♫


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2370
نقاط : 12972
السٌّمعَة : 7
سجل في: : 18/05/2011

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالسبت 16 يونيو 2012 - 16:41

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر سمرينة
عضو نشيط
عضو نشيط
سمر سمرينة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 849
نقاط : 10701
السٌّمعَة : 21
سجل في: : 18/04/2011

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالسبت 16 يونيو 2012 - 19:54

رووووووعة تسلم الايادي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hicham96
عضو نشيط
عضو نشيط



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 924
نقاط : 11218
السٌّمعَة : 9
سجل في: : 23/09/2010

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالسبت 16 يونيو 2012 - 21:01

مياااااااااااام
Thanks3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي رحاب
عضو فضي
عضو فضي
مي رحاب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3996
نقاط : 14831
السٌّمعَة : 23
سجل في: : 18/10/2010
الموقع الجزائر
وسام : البرك التركية Empty

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالخميس 28 يونيو 2012 - 14:43

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MANOURA
عضو جديد
عضو جديد
MANOURA


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 64
نقاط : 8602
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 11/10/2012
الموقع في قلوب من يحبوني

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر 2012 - 10:30

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرك التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: