منتديات أبو الحسن التعليمية
احسن طريقة لشربة سمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احسن طريقة لشربة سمك 829894
ادارة المنتدي احسن طريقة لشربة سمك 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
احسن طريقة لشربة سمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احسن طريقة لشربة سمك 829894
ادارة المنتدي احسن طريقة لشربة سمك 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احسن طريقة لشربة سمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دادا22
عضو مميز
عضو مميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 252
نقاط : 11172
السٌّمعَة : 2
سجل في: : 01/03/2010

احسن طريقة لشربة سمك Empty
مُساهمةموضوع: احسن طريقة لشربة سمك   احسن طريقة لشربة سمك Icon_minitimeالأحد 1 يوليو 2012 - 15:24

ضعي القدر يغلي وضعي فيه جزر و لفت و بصلة صغيرة و حبة طماطم صغيرة وبطاطا وربع كورجات
وضعي معها من كل نوع من السمك بعد تنظيفه ةوفي قدر آخر حضري الصوص حمراء أو خضراء حسب الحاجة
بعد نصف ساعة أفرغي القدر من محتواه السمك و الخضار ارحيها جيدامع قليل من الماء من القدر
ضعي الخليط في ( la tule) اعصريها جيدا في القدر و ضعي فوقها الصوصا
اتركيها تغلي 10 دقائق و تقدم مع الخبز الحاطم لكل الناس و الاعمار و الامراض صحية 100/°
شهية طيبة[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر سمرينة
عضو نشيط
عضو نشيط
سمر سمرينة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 849
نقاط : 10701
السٌّمعَة : 21
سجل في: : 18/04/2011

احسن طريقة لشربة سمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: احسن طريقة لشربة سمك   احسن طريقة لشربة سمك Icon_minitimeالخميس 5 يوليو 2012 - 16:02

Thanks8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احسن طريقة لشربة سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: