منتديات أبو الحسن التعليمية
بيتزا بروفنسال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بروفنسال 829894
ادارة المنتدي بيتزا بروفنسال 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
بيتزا بروفنسال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بروفنسال 829894
ادارة المنتدي بيتزا بروفنسال 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بروفنسال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

بيتزا بروفنسال Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بروفنسال   بيتزا بروفنسال Icon_minitimeالأحد 22 نوفمبر 2009 - 21:26

بيتزا بروفنسال New%20pizz

المقادير. تخدم 6 ;

الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40;
فرن: 190°C ; 2
ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة 100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج 8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة

الطريقه

في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10 دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف. تتبل و تترك جانبا ليبرد.

يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون.

تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد قليلا ثم تقطع و تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بروفنسال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: