منتديات أبو الحسن التعليمية
بارفيه بالشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بارفيه بالشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي بارفيه بالشوكولاتة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
بارفيه بالشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بارفيه بالشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي بارفيه بالشوكولاتة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 10:43

بسم الله الرحمن الرحيم

بارفيه بالشوكولاتة Zzxxcc

المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:43

شكرا لك موضوعك مميز وعيدك مبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:44

شكرا لك موضوعك مميز وعيدك مبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:44

شكرا لك موضوعك مميز وعيدك مبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الجزائر*
عضو برونزي
عضو برونزي
*عاشقة الجزائر*


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2606
نقاط : 16058
السٌّمعَة : 40
سجل في: : 20/05/2009
وسام : بارفيه بالشوكولاتة Empty

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 10:33

شكرا لك على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Icon_minitimeالجمعة 4 ديسمبر 2009 - 20:45

بارفيه بالشوكولاتة 398832
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: