منتديات أبو الحسن التعليمية
كيكة الكرز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الكرز 829894
ادارة المنتدي كيكة الكرز 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
كيكة الكرز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الكرز 829894
ادارة المنتدي كيكة الكرز 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:17

كيكة الكرز 615

كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن

كيكة الكرز 614


يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة

مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:41

شكرا لك وصح عيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الجزائر*
عضو برونزي
عضو برونزي
*عاشقة الجزائر*


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2606
نقاط : 16058
السٌّمعَة : 40
سجل في: : 20/05/2009
وسام : كيكة الكرز Empty

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 10:45

كيكة الكرز W6w_w6w_20050427215723095afd86
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 17:37

merci :P :P :P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: