منتديات أبو الحسن التعليمية
النجــرســكو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا النجــرســكو 829894
ادارة المنتدي النجــرســكو 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
النجــرســكو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا النجــرســكو 829894
ادارة المنتدي النجــرســكو 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النجــرســكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

النجــرســكو Empty
مُساهمةموضوع: النجــرســكو   النجــرســكو Icon_minitimeالجمعة 4 ديسمبر 2009 - 20:44

النجــرســكو

النجــرســكو 081116135632LI4b

النجــرســكو 709ec34cc8

كيلو مكرونه اسباجتى

دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )

1 بصله مفرومه

2 ملعقه زيت

مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو

( او حسب الرغبه )

ملح وفلفل اسود وبهارات

ربع كيلو جبنه رومى مبشور .. بشاميل ..

والمقادير كالاتى

2 ملعقة سمن

4 ملاعق دقيق

3 اكواب لبن

النجــرســكو 85634ef28a

نسلق المكرونه ونتركها جانبا

نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه

( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )

ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل

والدجاج ونضيف اليهم البسله

ونتركهم لينضجوا ..

فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى

نقوم بوضع السمن على النار

وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج

وبعض البهارات والفلفل الاسود

وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر

الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا

وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم

بوضع المكرونه المسلوقه عليها

واضافة نصف مقدار البشاميل

ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور

وتقليب الخليط جيدا ..

ونضع الخليط فى صينيه

ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل

وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور

وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الجزائر*
عضو برونزي
عضو برونزي
*عاشقة الجزائر*


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2606
نقاط : 16058
السٌّمعَة : 40
سجل في: : 20/05/2009
وسام : النجــرســكو Empty

النجــرســكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: النجــرســكو   النجــرســكو Icon_minitimeالأحد 20 ديسمبر 2009 - 15:46

شكرا يا زيتونة هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

النجــرســكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: النجــرســكو   النجــرســكو Icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 13:07

اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النجــرســكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: