منتديات أبو الحسن التعليمية
بيتزا بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالصور 829894
ادارة المنتدي بيتزا بالصور 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
بيتزا بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالصور 829894
ادارة المنتدي بيتزا بالصور 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

بيتزا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالصور   بيتزا بالصور Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 20:23

بيتزا بالصور I239734482_76137_7

بيتزا بالصور Spa0255

بيتزا بالصور Spa0258l

بيتزا بالصور Spa0373l

بيتزا بالصور Spa0361

بيتزا بالصور Spa0268l

بيتزا بالصور Spa0270a

بيتزا بالصور Spa0271x

المقــــــــــــــــــــــادير

400غ طحين اي فرينة

01 فنجان زيت نباتي او الزيتون

03 م ص خميرة

01 ملعقة سكر

02 م ك حليب بودر

ملــــــــــح حسب الدوق

ماء دافىء

التحضيـــــــــــــــر

_ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج جيدا.

_نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر(لا تضعون الماء السخن )

_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء اقول الماء الدافىء و معها الملح

_نعجن العجينة حوالي 05 دقائق و ادا كانت العجينة بها ماء كثير لا نضيف الطحين بل نرفعها باليد و نضربها على الطاولة حتى تستوي و تصبح العجية غير ملتصقة...نقسمها الى نصفين نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم



نغطييها بمنديل ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة كي لا تنتفخ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الجزائر*
عضو برونزي
عضو برونزي
*عاشقة الجزائر*


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2606
نقاط : 16058
السٌّمعَة : 40
سجل في: : 20/05/2009
وسام : بيتزا بالصور Empty

بيتزا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالصور   بيتزا بالصور Icon_minitimeالجمعة 18 ديسمبر 2009 - 13:45

جوعتينا هههههه شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

بيتزا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالصور   بيتزا بالصور Icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر 2009 - 18:03

Je vous remercie pour le trafic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: