منتديات أبو الحسن التعليمية
مسكوتة بالشكولا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسكوتة بالشكولا 829894
ادارة المنتدي مسكوتة بالشكولا 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
مسكوتة بالشكولا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسكوتة بالشكولا 829894
ادارة المنتدي مسكوتة بالشكولا 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسكوتة بالشكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
selena@
عضو برونزي
عضو برونزي
selena@


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 17434
السٌّمعَة : 119
سجل في: : 07/11/2009
الموقع LonDon
وسام : وسام الحضور الدائم

مسكوتة بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: مسكوتة بالشكولا   مسكوتة بالشكولا Icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 20:36

مسكوتة بالشكولا 1مسكوتة بالشكولا

مسكوتة بالشكولا Anaqamaghribiafb09857afa

المقادير:
250غ فرينة
250غ سكر رقيق
6بيض
100غ زبدة
1و21 باكي خمارة
1باكي سكر فاني
1 ملعقة اكل شكلاطة غبرة
3ملاعق اكل حليب او عصير برتقال
ضربي صفار البيض جيدا مع السكر جيدا ضفي الحليب والزبدة الذائبة والسكر فاني والشكلاطة
اخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة والخمارة
ضربي بياض البيض جيدا واضفيه للمقادير
ادهني قالب حلوى بالزبدة وافرغي الخليط بداخله
ادخلي القالب في الفرن واتركيه يطيب
بعد ما يطيب اتركيه يبرد ورشيه بسكر غبرة من فوق
وشهية طيبة
دعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسكوتة بالشكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: