منتديات أبو الحسن التعليمية
تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 829894
ادارة المنتدي تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 829894
ادارة المنتدي تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah125
عضو جديد
عضو جديد
sarah125


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 45
نقاط : 11439
السٌّمعَة : 1
سجل في: : 26/05/2009

تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Empty
مُساهمةموضوع: تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة   تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Icon_minitimeالثلاثاء 26 مايو 2009 - 15:48

تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Ndeuzyty12zxym3oidztwu2

تحلية الشوكولا بالفول السوداني

تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة ChokonutMiljoSt72

المقادير

400غ شكولا صلبة
5 بيضات
ملعقة كبيرة من الماء
125 غ من السكر الناعم
75غ فول سوداني محمص ومدقوق
سكر مسحوق

طريقة التحضير

يكسر الشوكولا إلى قطع صغيرة ويوضع في غلاية ثم يبلل بملعقة كبيرة من الماء ويوضع على نار هادئة ليذوب...
بعيدا عن النار تضاف قطع الزبدة ويحرك الكل ثم يضاف السكر الناعم ويخلط من جديد.
يعزل صفار البيض ويخفق جيدا يضاف إلى الشوكولا ويخلط ثم يضاف الفول السوداني المدقوق.
يخفق بياض البيض مع قليل من السكر حتى يصبح مثل الثلج عندما يتصلب تؤخذ منه ثلاثة ملاعق كبيرة يخلط بقشدة الشوكولا والفول السوداني وصفار البيض.
يضاف باقي بياض البيض إلى قشدة الشوكولا ( لا يحرك بل ترفع القشدة من الأسفل بواسطة ملعقة خشبية) توزع هذه القشدة على أكواب وتزين بالفول السوداني المجروش ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.



تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 13400_1130275326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الجزائر*
عضو برونزي
عضو برونزي
*عاشقة الجزائر*


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2606
نقاط : 16058
السٌّمعَة : 40
سجل في: : 20/05/2009
وسام : تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Empty

تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة   تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Icon_minitimeالسبت 6 يونيو 2009 - 22:52

sarah125 كتب:
تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة Ndeuzyty12zxym3oidztwu2

تحلية الشوكولا بالفول السوداني

تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة ChokonutMiljoSt72

المقادير

400غ شكولا صلبة
5 بيضات
ملعقة كبيرة من الماء
125 غ من السكر الناعم
75غ فول سوداني محمص ومدقوق
سكر مسحوق

طريقة التحضير

يكسر الشوكولا إلى قطع صغيرة ويوضع في غلاية ثم يبلل بملعقة كبيرة من الماء ويوضع على نار هادئة ليذوب...
بعيدا عن النار تضاف قطع الزبدة ويحرك الكل ثم يضاف السكر الناعم ويخلط من جديد.
يعزل صفار البيض ويخفق جيدا يضاف إلى الشوكولا ويخلط ثم يضاف الفول السوداني المدقوق.
يخفق بياض البيض مع قليل من السكر حتى يصبح مثل الثلج عندما يتصلب تؤخذ منه ثلاثة ملاعق كبيرة يخلط بقشدة الشوكولا والفول السوداني وصفار البيض.
يضاف باقي بياض البيض إلى قشدة الشوكولا ( لا يحرك بل ترفع القشدة من الأسفل بواسطة ملعقة خشبية) توزع هذه القشدة على أكواب وتزين بالفول السوداني المجروش ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.


شكرا لك تبدو الوصفة شهية
تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة 13400_1130275326
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحلية الشوكولا بالفول السوداني ... لا تفوتي الفرصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: