منتديات أبو الحسن التعليمية
كفتة الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الدجاج 829894
ادارة المنتدي كفتة الدجاج 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
كفتة الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الدجاج 829894
ادارة المنتدي كفتة الدجاج 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lalia25
عضو جديد
عضو جديد
Lalia25


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 59
نقاط : 11545
السٌّمعَة : 1
سجل في: : 11/05/2009

كفتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج   كفتة الدجاج Icon_minitimeالأحد 5 يوليو 2009 - 14:14

كفتة الدجاج Ouoouu10

كفتة الدجاج SSGP4110

كفتة الدجاج

المقادير :
دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقة قرفة – عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسود طماطم –بصل .

الطريقة :

تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح –
ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين –

تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر –
تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل


كفتة الدجاج SSGP1131

فطيرة الدجاج بالمشروم
المقادير : دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة قشطة –
خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم _كيس عجينة بيف باستري كبير .

الطريقة : تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى
قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم
اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح –
أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة –
مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين –
ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل -
ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة –
ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه
وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان


كفتة الدجاج 1175106953
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: