منتديات أبو الحسن التعليمية
فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 829894
ادارة المنتدي فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 829894
ادارة المنتدي فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simou
عضو مميز
عضو مميز
simou


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 467
نقاط : 12174
السٌّمعَة : 19
سجل في: : 03/07/2009
الموقع Setif
وسام : وسام التميز

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر   فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Icon_minitimeالجمعة 17 يوليو 2009 - 20:12

فطيرة الطبقات بالمفروم و الفلفل الاخضر


المقادير


3 الى 3 و 1/2 كوب دقيق .
مزجت الابيض مع الاسمر بنسب متساوية
1/4 كوب ماء دافئ
1/4 حليب دافئ
3 م ك زيت
3 م ك عسل
1 بيضة مخفوقة
2 م ص خميرة فورية


الطريقة


يوضع الحليب و الماء و الزيت مع بعض
يضاف العسل و نصف كمية الدقيق
تقلب العناصر جيدا حتى تتجانس
ثم يضاف البيض المخفوق و الخميرة
و يحرك الجميع. تترك ترتاح لمده 15 د
يضاف باقي الدقيق شيئا فشيئا
تعجن جيدا حتى الحصول على عجينة
ملساءو طرية ثم تغطى و تترك لتختمر
مدة ساعة تقريبا


الحشوة


حسب دوقك
لم اكثر كمية الخضار بسبب الاولاد
انا عملت حشوتين واحدة لحم مفروم
وواحدة بصل محمر و فلفل اخضر
ممكن ان تضيفي اي خضار تحبين
او تعملي 3طبقات الاولى من المفروم مع الفلفل الاحمر
الثانية المفروم مع الفلفل الاصفر
الثالثة المفروم مع الفلفل الاخضر


الطريقة تشرحها الصور



نبسط العجينة و نقسمها الى اربع شرائح في حجم
صينية الكيك المستطيل المدهون بقليل من الزيت
نضع اول شريحة عجينة و نضع الحشوة

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617294

نغطيها بالشريحة الثانية و نضع الحشوة

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617402

و هكدا حتى وضع الشريحة الرابعة
فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617440

نغطيها و نتركها تختمر من جديد من 40 الى 60 د
نرشها بالدقيق و ندخلها الفرن حتى تنضج

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر S27

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617462

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617489

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر 77244_1244617512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm
عضو مشارك
adm


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3551
نقاط : 20619
السٌّمعَة : 146
سجل في: : 05/02/2008

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر   فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Icon_minitimeالجمعة 17 يوليو 2009 - 22:41

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mam9.roo7.biz
simou
عضو مميز
عضو مميز
simou


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 467
نقاط : 12174
السٌّمعَة : 19
سجل في: : 03/07/2009
الموقع Setif
وسام : وسام التميز

فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر   فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر Icon_minitimeالسبت 18 يوليو 2009 - 23:03

العفو :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الطبقات باللحم المفروم والفلفل الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: