منتديات أبو الحسن التعليمية
لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 829894
ادارة المنتدي لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 829894
ادارة المنتدي لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 103798
منتديات أبو الحسن التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو الحسن التعليمية

منتدى تعليمي ترفيهي تثقيفي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simou
عضو مميز
عضو مميز
simou


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 467
نقاط : 12174
السٌّمعَة : 19
سجل في: : 03/07/2009
الموقع Setif
وسام : وسام التميز

لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس   لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Icon_minitimeالجمعة 17 يوليو 2009 - 20:23

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


في أعتقادي أن الجميع يعشق البطاطس بجنون ..


وطبق اليوم لذيذ ومغذي وخفيف لأنه مشوي..





:: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::




لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس 3658495d3c4436ead

المقادير:




4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت
كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة ماجي
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)



الطريقة:




تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
ثم تقدم ساخنه


ملاحظه:
يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..




وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm
عضو مشارك
adm


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3551
نقاط : 20619
السٌّمعَة : 146
سجل في: : 05/02/2008

لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس   لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Icon_minitimeالجمعة 17 يوليو 2009 - 22:38

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mam9.roo7.biz
simou
عضو مميز
عضو مميز
simou


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 467
نقاط : 12174
السٌّمعَة : 19
سجل في: : 03/07/2009
الموقع Setif
وسام : وسام التميز

لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس   لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس Icon_minitimeالسبت 18 يوليو 2009 - 23:04

مشكوووور على الزيارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبى البطاطس لمحبى البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو الحسن التعليمية :: منتديات الأسرة ::  الطـــــــــــــــــــــــبخ -
انتقل الى: